• Home »
  • Sin categoría »
  • CRÓNICA | EBA (D-A) 20/21 | J-2ª > CB Benahavís Costa del Sol vs Jaen Paraiso Interior Montetucci CB Martos

EL CB BENAHAVIS COSTA DEL SOL PIERDE EN SU FEUDO ANTE UN GRAN CB MARTOS POR 61 A 72

Se disputaba la 2ª Jornada por aplazamiento de Liga EBA “DA” en el pabellón de Benahavís, en un encuentro que tenia lugar a las 12:00h, el pasado martes 8 de diciembre, un horario y un día no acostumbrado por el equipo de la Costa del Sol.

Aun llevandose los de Benahavís el primer cuarto por 16 a 14, el encuentro se mantuvo bastante igualado durante todo el encuentro, un arreón en el segundo cuarto de los jienenses ponia al descanso el marcador con ventaja visitante por 29 a 33. Hubo una buena secuencia de los Spartans, que remontaban, e incluso se ponia 7 puntos arriba, pero de nuevo el acierto exterior y el juego ordenado de los de Martos hacian la diferencia, para sacar ventaja.

El tercer cuarto seguía con la tendencia de gran igualdad, y al final de mismo el tanteo seguia con ventaja visitante por 43 a 48. El CB Benahavis lo intentaba una y otra vez, pero un triple local, tenia respuesta por otro visitante, lo que impedia que la diferencia en el marcador disminuyera, gozando incluso de mas ventaja visitante, que se llevaba meritoriamente el partido por el resultado final de 61 a 72.

Destacaron por Martos los jugadores Furlan (29 puntos), Lorenzo (13 puntos), y Espejo (10 puntos), bien dirigidos por Melero (7 puntos).

Parciales:

1º (16-14); 2º (13-19); 3º (14-15); 4º (18-24)

Toca de nuevo reponerse, y seguir trabajando para corregir errores, y con la mirada puesta en los próximos encuentros, concretamente el del “derbi comarcal” frente a “CAB Estepona”, que se disputará en el Colisseum Spartans de Benahavís, el próximo sábado 12 de diciembre a las 18:00h.