• Home »
  • Sin categoría »
  • 🚨⛹🏀 CRONICA | EBA (DA) T23/24 | J13ª | CB BENAHAVÍS COSTA DEL SOL vs HITA PLASTICOS CBA ARMILLA (GRANADA)

¡¡ GRANDES !! Llegó la 4a Victoria !!

Los Spartans de Benahavis se llevan en el Colisseum Spartans un gran partido frente a un rival directo por la permanencia, el Hita Plásticos CBA Armilla (Granada), por el resultado final de 89 a 79

** Campaña Benéfica de Navidad Ningún Niñ@ Sin Juguetes ** >> Reconocimiento al CB Benahavis a través del Rotary Club de Benahavis y de la Asociación Venamar, que recibieron todos los juguetes y alimentos aportados para su distribución a las familias más necesitadas.

Importante encuentro ante un rival directo de la parte baja de la tabla, con ambos equipos con necesidad de sumar victoria. Primer cuarto de tanteo con alternancias en el marcador que se llevaban los granadinos en un ultimo arreon (16 a 23). Segundo cuarto con ajustes defensivos y mayor acierto de Benahavis, (24 a 15), dejando el marcador en 40 a 38 al descanso.

Tras la pausa se ajustaban las defensas por ambos bandos y alternancias en las anotaciones, tercer cuarto (17 a 18), dejando el electrónico con un 57 a 56. Llegaba el ultimo cuarto para afianzar y mejorar la diferencia obtenida, y se vería la mejor versión del equipo de Benahavis en la parte anotadora con varios triples, buenas transiciones, buena dirección de juego y trabajo de los interiores, logrando un excelente parcial (32 a 23), y los Spartans de Benahavis, ante el jubilo y alegría de su entregado publico, se llevaban una importante victoria, por el resultado final de 89 a 79.

Ficha del Partido

1) 16 – 23
2) 24 – 15 (40 – 38) Descanso
3) 17 – 18 (57 – 56) Fin 3er Cuarto
4) 32 – 23 (89 – 79 ) Final

Un gran triunfo el logrado en la tarde de Reyes, ultimo de la primera vuelta, y el primero del año nuevo, el sabado 6 de enero 2024 en el pabellón de deportes de Benahavis por nuestros “Spartans”, que mostraron de nuevo su mejor versión de juego y ganaban merecidamente el encuentro de la jornada 13° de Liga EBA Temp. 23/24.

Día Especial de “Reyes Magos”, en el que todos los asistentes pudieron disfrutar y degustar gratuitamente de los tradicionales Roscones, también Gallete des Rois, y Pasteis de Belem.

¡¡ Seguimos sumando, seguimos creciendo,.. seguimos trabajando !!

¡¡ GRACIAS a todos los que hacéis posible este Proyecto !!