🎥 Retransmitido via streaming Facebook del Club 🖥️📺
📅 Sábado 11 de noviembre 2023, ⏰ 19:00h
📍 Pabellón de Deportes Benahavís
** Colisseum Spartans **

El Club Baloncesto Benahavís Costa del Sol juega de nuevo en su pabellón, este sábado 11 de noviembre de 2023, para disputar en el “Colisseum Spartans”, la Jornada 7ª de Liga EBA Grupo D-A donde se enfrentará, a partir de las 19:00 horas, al “JAÉN PARAÍSO INTERIOR CB”.

Este equipo visitante, está situado en la 10ª posición de la tabla de clasificación, con un balance de 2 victorias y 3 derrotas, y ganaba en su feudo la semana pasada ante el equipo de “Hospital Ochoa CB Marbella”, por 65 a 63.

Equipo con una plantilla formada por jugadores locales de la provincia de Jaén, compuesta por jugadores que llevan algunas temporadas juntos, con referentes destacados, como es ala-pivot Javier Santa Barbara (8 temporadas en EBA), y el pivot de Sudan del Sur, Deng Mabior, con 2m18 (2 temporadas LEB Plata, y 7 en EBA).

El CB Benahavis Costa del Sol, con un balance de 1 victoria y 4 derrotas, aun no ha conseguido meterse de pleno en competición, aunque demuestra buenas defensas, le cuesta resolver los encuentros en los últimos instantes. Espera reencontrarse con su mejor versión de juego, sigue trabajando muy duro para seguir mejorando. Querrá por lo tanto en su “fortín”, en este importante encuentro ante un rival directo, demostrar todo su potencial y volver a su senda de victorias.
Perdía en su ultimo encuentro por 61 a 73 frente al CB Andújar, a pesar de una buena primera parte, y con 1 arriba al termino del 3er cuarto. Como siempre habrá que estar muy concentrados durante los 40 minutos.

Será a buen seguro un partido muy emocionante y espectacular, y todos los que se den cita en el pabellón de Benahavis, podrán disfrutarlo de manera GRATUITA.

Estarán de nuevo presentes nuestra querida mascota “Javilin”, nuestro speaker, ambiente musical, actuaciones del grupo de baile de “Isla Rose Dance Academy” de San Pedro Alcántara, entre todos intentaran ayudar a nuestros Spartans a alcanzar la victoria en el partido.

Al final del encuentro, como siempre, todos los asistentes podrán disfrutar de nuestra barra “3er Tiempo”, con Tapas Variadas, Snacks, Dulces / Tartas + Bebida GRATIS.

También podrán los aficionados seguir el encuentro en directo via streaming Facebook del Club, enlace https://www.facebook.com/baloncesto.benahavis

¡¡ Vamos Benahavís !! No se lo pierdan !!