• Home »
  • Sin categoría »
  • 🚨⛹🏀 CRONICA | EBA (DA) T23/24 | J-7ª | CB BENAHAVÍS COSTA DEL SOL vs JAEN PARAISO INTERIOR CB

No pudo completar en el ultimo cuarto el equipo de Benahavis su planteamiento durante el partido, frente a un intenso Jaén Paraíso Interior CB, el pasado sábado 11 de noviembre 2023, 19:00h, que con la gran actuación de su jugador referente, Javier Santa Barbara (17pts, 19reb, 27val), varios triples, y el acierto en los tiros libres, hicieron la diferencia en este parcial, dándole la victoria al equipo visitante por 59 a 77.

Partido dedicado a nuestro patrocinador AGUAS DE BENAHAVIS, con la participación de nuestra mascota Javilin, y con las actuaciones espectaculares de la academia de baile, Isla Rose Dance Academy.

Con opciones al termino del tercer cuarto, 45 a 50, los benahavileños no pudieron superar esta barrera, apareciendo el talento de los jugadores importantes de Jaén, que no se supo frenar, y que anotaban varias canastas para irse 14 a 27 en el ultimo cuarto.

El equipo de Benahavis, ante un publico cada vez mas entregado, y con la presencia de varios integrantes de la Escuela Municipal de Baloncesto, que estuvieron animando sin cesar al equipo, no bajo nunca los brazos, pero no se pudo frenar los últimos ataques del equipo de Jaén.

Ahora toca como siempre, unidos, seguir trabajando duro en los entrenamientos, para corregir conceptos, actitudes, y lograr la motivación por la victoria.

Ficha del partido:

Próximo encuentro, J8ª, “Derbi Provincial” a domicilio frente al CB Novaschool (Rincón de la Victoria), el domingo 19 de noviembre 2023, a las 12:30h, en el pabellón Novaschool Añoreta.