• Home »
  • Sin categoría »
  • 🚨⛹🏀 CRONICA | EBA (DA) T23/24 | J-6ª | CB BENAHAVÍS COSTA DEL SOL vs SKA LOGISTIK CB ANDUJAR (JAEN)

No pudo mantener su buena dinamica de la primera parte del encuentro nuestro equipo de Benahavis ante un rival directo, el CB Andujar, el pasado sábado 4 de noviembre 2023, 19:00h, con un buen inicio en defensa y anotaciones, que no se pudo mantener de manera constante en la segunda parte, y los jienenses se llevaron el encuentro por 61 a 73.

Partido dedicado a nuestro patrocinador BONIFACIO SOLIS Construcciones, que conto ademas de lo deportivo con nuestra mascota Javilin, y de nuevo con las actuaciones espectaculares de la academia de baile, Isla Rose Dance Academy.

Primer cuarto partido muy igualado, 20 a 20, donde ya aparecian la calidad del base visitante Arturo Seara, con una media de 28 ptos, y de su nuevo fichaje, el pivot serbio Dusan Juzbasic. En el segundo cuarto el buen hacer del equipo y anotaciones perimetrales de Romero, Mayor y Diaz, decantarian la balanza para Benahavis, 17 a 13, dejando el electronico al descanso en 37 a 33.

La clave estuvo en la segunda parte, tras la pausa apretaban en defensa los de Andujar, que dejaban en 11 puntos en el tercer cuarto a Benahavis, por los 14 que anotaban ellos. Resultado 48 a 47, uno a favor de Benahavis. Y en el ultimo cuarto los Spartans seguian sin poder anotar con facilidad, y todo lo contrario los de Andujar, con sus aleros, y sobre todo Seara y Juzbasic que demostraban su calidad, y con un 13 a 26 de parcial, sumaban la victoria final para Andujar por 61 a 73.

Los numerosos espectadores que se dieron cita en el pabellon de Benahavis no dejaron de animar al equipo con sus aplausos. Hay que seguir trabajando y ajustando conceptos para el proximo partido, el Sabado 11 de noviembre 2023, 19:00h, de nuevo en Benahavis, frente al Jaen Paraiso Interior CB.