• Home »
  • Sin categoría »
  • 🚨⛹🏀 CRÓNICA | EBA (DA) T22/23 | J-22ª | VIKINGOS SYNGENTA B. MURGI vs CB BENAHAVIS COSTA DEL SOL

No pudo traerse el equipo de Benahavís la victoria de El Ejido (Almería) de la última jornada de la temporada 22/23, el pasado 1 de abril, ante un motivado “Vikingos Syngenta CB Murgi”, que con un gran acierto exterior ganaban en su feudo, ante numeroso público, por 71 a 63. Tanto el equipo local, como el CB Benahavís tenían ya asegurada la permanencia en la categoría EBA, desde las jornadas anteriores.

El equipo de Benahavis le plantó cara al partido, a pesar de las lesiones y molestias de algunos jugadores, e igualaban el primer cuarto por 15 a 15. En el segundo cuarto salieron mas enchufados los almerienses desde el perímetro, y superaban a Benahavis por 22 a 15, dejando el marcador al descanso con ventaja para los locales por 7 puntos, 37 a 30.

Tras el descanso los Spartans reaccionaban en ataque y superaban por la minima a los de Murgi por 19 a 20, recortando un punto de diferencia, y dejando el final del tercer cuarto con el resultado de 56 a 50. Con todo abierto para el ultimo cuarto, se aplicaban mas en defensa los dos equipos, y Benahavis no encontraba con facilidad el aro contrario. Resultado del ultimo cuarto, 15 a 13, y victoria final para el Baloncesto Murgi ante su publico, por 71 a 63.