• Home »
  • Sin categoría »
  • 🏀 CRÓNICA | EBA (DA) T22/23 | J-18ª | HOSPITAL OCHOA CB MARBELLA vs CB BENAHAVIS COSTA DEL SOL

Tampoco pudo traerse el equipo de Benahavís la victoria de Marbella, en el Derbi Comarcal y Provincial de la jornada, ante un “Hospital Ochoa CB Marbella”, que realizo un gran ultimo cuarto en defensa, para ganar en su feudo por 73 a 60, y con este resultado estrechar aun mas los equipos de la parte baja de la clasificación, que quieren evitar como es evidente el descenso de categoría.

El equipo de Benahavis planteo bien el partido en los primeros compases, venciendo el primer cuarto por 20 a 23, y el segundo cuarto por 14 a 17, dejando el marcador al descanso con ventaja de los Spartans por 6 puntos, 34 a 40.

En el tercer cuarto iniciaba la reacción el CB Marbella, con lanzamientos desde el perímetro, con alguna que otra respuesta visitante, que no encontraba el camino fácil hacia la canasta. Resultado para los locales 19 a 14, que estrechaba el marcador, dejando en tan solo 1 punto la diferencia, 53 a 54.

En el ultimo cuarto los de Marbella se aplicaron muy duro en defensa, cargando de faltas a los jugadores benahavileños, sumando canastas desde el perímetro y en transiciones, y aupados por el numeroso publico asistente al Polideportivo “Carlos Cabezas”. El marcador del parcial lo dice todo, 20 a 6 para los marbellies, que se llevaban el encuentro por 73 a 60.

El equipo de Benahavís lucho sin parar sobre el terreno todo lo que pudo, sin nunca bajar los brazos, pero el acierto exterior del CB Marbella de sus jugadores referentes era evidente. Queda demostrado que la concentración debe de ser durante los 40 minutos de un partido.

Ficha del partido:

Hay que seguir teniendo FE y creer en las opciones del grupo para unidos alcanzar el objetivo de la permanencia. Seguir trabajando duro en los entrenamientos, con la vista puesta en el próximo partido, otro DERBI PROVINCIAL, esta vez en el Colisseum Spartans de Benahavis, J19ª de Liga EBA DA, el próximo sábado 11 de marzo de 2023, a las 19:00h, frente al “Unicaja Andalucía” de Málaga”.

¡¡ Benahavis es Baloncesto, es Liga EBA !!