• CRÓNICAS | EBA (D-A) 20/21 | J-5ª vs Colegio El Pinar | J-17ª vs MSC Enrique Soler | J-13ª vs CB Martos Jaén

J-13ª – Liga EBA: gran victoria del CB Benahavis en Martos( 73-81 )

Fuente: AlSoldelaCosta.com, Francisco Acedo

J-17ª – Liga EBA: gran victoria del CB Benahavis en Melilla( 76-83 )

En un partido muy complicado por lo difícil que es ganar en Melilla, este sábado el CB Benahavis ha sumado una importante victoria( 76-83) en el campo del CAM Enrique Soler. Viajando el mismo día y palizón incluido los chicos de Rai salieron enchufados desde el primer momento. Los primeros diez minutos fueron igualados( 23-21 ) pero en el segundo cuarto el duo López-Ramírez comenzó a carburar en puntos y en el dominio del rebote. El CB Benahavis tomó ventaja y se fue al descanso 36-42.

Con mucha cabeza y llevando el tempo del partido Cabrita y los rebotes de Pellerin aguantaron bien a los melillenses y aumentaron la distancia en el marcador a los 30 minutos( 54-63 ). En un choque tan parejo coger esta distancia fue clave para en el último cuarto manejar la situación. A base de tiro exterior el CAM Enrique Soler intentó reducir la desventaja, pero el equipo de la Costa del Sol estuvo sereno y funcionando bien las rotaciones. Al final, triunfo de 7 ( 76-83 ) que le coloca con una serie de 7-4 empatado en la tercera plaza del grupo.

En los melillenses, como no, González fue el mejor( 18 puntos 8 rebotes) junto a los 10 puntos de Delgado. En el CB Benahavis su máximo anotador fue López( 23 puntos), seguido de Ramírez( 16) y el veterano Pellerin( 12 puntos y 11 rebotes ).

J-5ª – Liga EBA: Dura derrota del CB Benahavis en Colegio El Pinar ( 92-72 ) aunque mantiene el average particular.