CB BENAHAVIS COSTA DEL SOL vs CB ANDUJAR JAÉN PARAISO INTERIOR
Pabellón de Deportes de Benahavís
Jueves 15 de Marzo 2018
A las 20:30h

El equipo de Benahavís regresa a su pabellón, al “Colisseum Spartans“, para disputar el cuarto encuentro de la Fase de Permanencia de la Liga EBA, Grupo D.

Será frente al equipo de CB ANDUJAR JAÉN PARAISO INTERIOR, conjunto con experiencia en esta categoría desde hace varias temporadas.

Tras su derrota en el último encuentro de esta Fase en la cancha del CB Deportivo Coín, por 74 a 69, los de Benahavís querrán volver a la senda de la victoria.

Trabajan toda la semana para mejorar en su juego colectivo, su defensa, y adquirir los recursos necesarios para superar a sus rivales con constancia y esfuerzo.

Los de CB Andujar Jaén Paraiso Interior, presentan un equipo que combina juventud y experiencia, con jugadores que ya han disputado varias temporadas en liga EBA, sumando además para esta campaña tres estadounidenses a su efectivo.

Los “Spartans” de Benahavís, arropados esta vez por su afición, lo darán como siempre todo sobre su cancha, en este importante encuentro.

La 12ª Jornada de Liga EBA (D-Permanencia) se disputará en el Pabellón de Deportes de Benahavís (Avda. de Las Margaritas, s/n), este jueves 15 de Marzo 2018, a las 20:30 horas, con ENTRADA GRATUITA para todos los asistentes.

Habrá Música, Percusión, y el Speaker/Showman PEPE WORLD para amenizar el partido.

¡¡ No os lo perdáis !!
¡¡ Tu equipo te necesita !!

Sin duda los que asistan al encuentro de este partido van a disfrutar de un gran espectáculo de “BA-LON-CES-TO”.