• Home »
  • Sin categoría »
  • 🎉🤗👏🏀 CRÓNICA | EBA (DA) T22/23 | J-17ª | UCB CAMPER EUROGAZA CORDOBA vs CB BENAHAVIS COSTA DEL SOL

No pudo traerse el equipo de Benahavís la victoria de tierras cordobesas, ante un gran UCB Camper Eurogaza, que merecidamente ganaban en su feudo por 88 a 68, y se afianza con este resultado entre las dos plazas de la clasificación que dan opción para poder disputar los playoffs por el titulo de Liga EBA, e intentar alcanzar la Fase Final de Ascenso a Leb Plata.

Los cordobeses fueron superiores tanto en defensa como en ataque, y siempre por delante en el marcador, salvo en los primeros minutos, donde los Spartans de Benahavís si lograban alguna ventaja. El gran acierto del UCB Camper Eurogaza desde el perímetro de sus hombres referentes, destacando el croata de origen argentino, Valentín Burgos (25 puntos, 5/9 en triples, y 33 de valoración), acompañado de Bioque y Gutiérrez, que obtuvieron con dobles digitos.

Benahavís lo intentaba una y otra vez, con un primer cuarto 26 a 21, que dejaba con posibilidades las opciones para los costasoleños, y un segundo cuarto 15 a 10, que dejaba el marcador con un 41 a 31 en el descanso, una diferencia aun salvable. Tras la pausa ambos equipos se aplicaron mas en ataque que en defensa, sobre todo con lanzamientos acertados desde el perímetro, con un tercer cuarto 22 a 20, que no hizo otra que aumentar la diferencia en el marcador hasta los 12 puntos para los locales. En el tercer cuarto mas de lo mismo, 25 a 17, que le daba la victoria a los cordobeses por el resultado final de 88 a 68.

El equipo de Benahavís lucho sin parar sobre el terreno todo lo que pudo, sin nunca bajar los brazos, pero el acierto exterior del UCB Camper Eurogaza era más que evidente, y los exteriores hicieron la diferencia en el encuentro.

Ficha del partido:

No hay tiempo para lamentarse, y esperando poder recuperar a algunos jugadores con molestias, hay que seguir trabajando duro en los entrenamientos, con la vista puesta en el próximo partido, DERBI COMARCAL y PROVINCIAL, a domicilio, en el Pabellón Carlos Cabezas, J18ª de Liga EBA DA, el próximo sábado 4 de marzo de 2023, a las 19:00h, frente al “Hospital Ochoa CB Marbella”.

¡¡ Benahavis es Baloncesto, es Liga EBA !!