• Home »
  • Sin categoría »
  • 🚨⛹🏀 CRÓNICA | EBA (DA) T22/23 | J-10ª | ECOCULTURE COSTA DE ALMERIA vs CB BENAHAVÍS COSTA DEL SOL

El CB Benahavís Costa del Sol aguantó bien durante 35 minutos ante el 3er clasificado, Ecoculture Costa de Almería, que hizo la diferencia en el último cuarto, venciendo en su pabellón por 91 a 71.

A pesar del resultado que reflejaba el electronico al final del encuentro, los de Benahavis vendieron cara su derrota, con un partido bien controlado y vistoso, acierto de cara al aro, y buen trabajo de sus interiores, varias veces por delante en el marcador durante los tres primeros cuartos, pero la calidad y los rebotes ofensivos del CB Almeria en los ultimos instantes, con 4 triples consecutivos, hicieron la diferencia a su favor.

Felicitar a todo el equipo que lo dio todo sobre la pista, y a seguir trabajando duro en los entrenamientos para volver a la senda de las victorias. El proximo partido, J-11ª de Liga EBA DA, será en el pabellón de Benahavís, frente al Vikingos Syngenta de Baloncesto Murgi (El Ejido – Almería), el sábado 14 de enero de 2023, a partir de las 19:00h.

Un partido muy importante ante un rival directo por la parte baja de la tabla, y animamos a todos los aficionados al baloncesto de Benahavis, y de la comarca de la Costa del Sol, que acudan en masa para llenar las gradas del Colisseum Spartans. ENTRADA GRATIS y acceso al catering al final del encuentro.