• Home »
  • Sin categoría »
  • 🚨⛹🏀 CRÓNICA | EBA (DA) T22/23 | J-5ª | OH!TELS ULB (CADIZ) vs CB BENAHAVÍS COSTA DEL SOL

Sigue el equipo de Benahavis sin poder aplicar su mejor juego en competición, a pesar de realizar un buen ultimo cuarto, y no pudo por lo tanto estrenarse con victoria en su desplazamiento frente al OH!Tels ULB de La Línea de la Concepción (Cádiz), perdiendo por el resultado de 94 a 76.

A pesar de empezar con ventaja los de Benahavis en el primer cuarto, remontaba el equipo local para ponerse por delante, y definir claramente el OH!Tels ULB, con un gran acierto desde el perimetro e intensidad en su juego interior, de nuevo con lagunas defensivas de los de Benahavis, que veian como los linenses vencian el cuarto por el resultado de 28 a 14, lo que hacia presagiar de nuevo un encuentro muy complicado para los de la costa del sol.

En el segundo cuarto, lo intentaron de nuevo los benahavileños, disminuyendo las diferencias, pero de nuevo los referentes del equipo local abrieron la brecha en el marcador, y con un 24 a 19 en el parcial, se marchaban al descanso con el electronico reflejando un 52 a 33.

Tras la pausa, los de Benahavis (26 a 17), salieron mucho mas activos en defensa, reduciendo por momento hasta los 15 puntos la diferencia en el marcador, pero de nuevo el buen juego ordenado de los linenses, su acierto y ventaja en el rebote hacian que se fueran hasta los 28 puntos, con el marcador al termino del tercer cuarto mostrando el 78 a 50.

En el ultimo cuarto reacionaban los Spartans de Benahavis, apretando en defensa, y con buenos lanzamientos exteriores que mitigaron la diferencia hasta los 18 puntos, parcial 16 a 26, pero la remontada no se pudo fraguar debido a lo conseguido por el ULB de manera meritoria en los tres primeros cuartos, con hasta cinco jugadores con dobles digitos. Resultado final 94 a 76, para un equipo linense que siempre estuvo por delante en el marcador.

Ficha del partido:

Mal balance de momento (0-5). No queda otra que seguir trabajando, corregir y mejorar aspectos del juego, actitudes en defensa, para sobreponerse de esta complicada situación, y poder iniciar cuanto antes su camino para obtener resultados más positivos, empezando esta misma semana, en el que el equipo juega como local, en el “Colisseum Spartans” de Benahavis, Jornada 6ª, frente al “UCB Camper Eurogaza” de Córdoba, el sábado 26 de noviembre 2022, a partir de las 19:00h.