• Home »
  • Sin categoría »
  • 🚨⛹🏀 CRÓNICA | EBA (D-A) T21/22 | J-15ª | UNICAJA ANDALUCÍA (MÁLAGA) vs CB BENAHAVÍS COSTA DEL SOL

El gran acierto desde el perimetro de los jovenes talentos del Unicaja Andalucía, filial del ACB, sobre todo en el tercer cuarto, donde la defensa de Benahavís no estuvo tan presente como en los ultimos cuatro partidos, le daba la victoria final al equipo local en el pabellón de Los Guindos por 98 a 80.

Las diferencias acumuladas del primer y segundo cuarto (23 a 20, en ambos parciales), a favor del Unicaja, con un total de 6 puntos en contra al descanso, era presumiblemente un escollo salvable por los de Benahavis, que debían regresar de los vestuarios con la vista puesta en mejorar sobre todo en defensa, ya que los exteriores locales estaban anotando con demasiada facilidad.

Los de Unicaja siguieron en el tercer cuarto anotando con grandes porcentajes en varios lanzamientos de tres puntos, que desde el juego interior, y con algunos lanzamientos exteriores, Benahavís intentaba darle respuesta, pero no fue suficiente y los locales se marchaban en el marcador con una gran ventaja de 17 puntos.

En el último cuarto, los Spartans de Benahavís, que nunca bajaron los brazos, lo seguian intentando, pero la respuesta de Unicaja llegaba una y otra vez, y no dejaba que los benahavileños pudieran reducir las diferencias, y los de la capital malagueña se llevaban merecidamente la victoria por 98 a 80.

Con este resultado el CB Benahavis Costa del Sol se situa con un balance de 8 victorias y 7 derrotas, en la 5ª posición de la Liga EBA DA, empatados con el 4º, a falta de siete partidos para finalizar la temporada 21/22.

Agradecer de nuevo a la afición de Benahavís que se desplazó en gran numero para animar a su equipo, y que llenaron una de las gradas del pabellon de Los Guindos de Málaga.

Ficha del partido:

Ahora toca seguir aprendiendo de lo sucedido para mejorar, centrarse y prepararse para el pr´óximo importante encuentro que se disputará en el “Colisseum Spartans” de Benahavís, Jornada 16, Liga EBA DA T21/22, el s´ábado 5 de febrero de 2022, a las 19:00h, frente al conjunto jienense de “Jaén Paraiso Interior CB Andújar”.