• Home »
  • Sin categoría »
  • 🚨⛹🏀 CRÓNICA | EBA (D-A) T21/22 | J-14ª | CB BENAHAVÍS COSTA DEL SOL vs CAB ESTEPONA (MÁLAGA)

El CB Benahavis Costa del Sol logra una importante victoria en el “Colisseum Spartans”, en el derbi comarcal y provincial de la jornada, frente al club vecino de CAB Estepona, por el resultado de 74 a 57💪🎉

Partido dedicado a nuestro patrocinador:
** Restaurante Rufino Benahavís **

Una gran victoria la lograda en la tarde del sábado 22 de enero de 2022, a las 19:00h, por los “Spartans” de Benahavis, que ofrecieron de nuevo su mejor versión de juego y ganaban ante un cada vez mas numeroso publico, que llenaron las localidades a pie de pista y gran parte de la tribuna superior, con aficiones de ambos Clubs, mas dos equipos de cantera Cadete Femenino del Marbella Basket, club filial del CB Benahavís, que levantaron el telon con un gran encuentro oficial, y que se quedaron para ver al primer equipo de Liga EBA.

Jornada 14° de Liga EBA T2021/22, logrando el CB Benahavís su octava victoria de la temporada, afianzando su posición en la zona noble de la tabla de clasificación.

Ficha del Partido:

Empezaba el encuentro con alternancias en el marcador, tras un buen inicio de primer cuarto local, que tuvo respuesto visitante para igualar la contienda en los ultios instantes del parcial, que acababa 20 a 17 a favor del CB Benahavis.

En el segundo cuarto ambos equipos se aplicaban en defensa aumentando intensidad, lo que mermaba una anotacion mas fluida, dejando el parcial en un escueto 12 a 10, y el marcador al descanso con un 32 a 27 a favor de los benahavileños.

Tras el paso por el vestuario, se ajustaban de nuevo las consignas para aplicarse mas aun en defensa, y esta vez no tuvo respuesta por parte de Estepona, que recibia anotaciones desde el interior, y desde el perimetro de los Spartans, con un tercer cuarto que lo dice todo, 23 a 8, y consiguiente asi una ventaja de 20 puntos de diferencia a favor, 55 a 35.

En el ultimo cuarto hubo intentos de reaccion por parte del CAB Estepona, que no quiso bajar los brazos, pero Benahavis respondia con nuevas anotaciones, y con el objetivo claro de conseguir esta importante victoria.

Al final merecido triunfo para los Spartans de Benahavis, con un gran trabajo defensivo, colectivo, y logrando buenas opciones en ataque, por el resultado final de 74 a 57.

Completaron espectáculo nuestro Pepe World, Speaker Showman, tambien estuvo la Mascota Javilin, y durante el descanso la actuacion del artista esteponero de música RAP “Leamsiaura”.

Contamos tambien con la presencia del concejal de Deportes, D. Alonso Mena, que disfrutó de un gran encuentro de Baloncesto, y D. Juan Fernández, de IJF Fenie Energia, tambien patrocinador del Club.

Nuestro/as seguidore/as, directivo/as, familiares, niño/as, y entregada afición, no cesaron de aplaudir al ritmo de palmas durante este apasionante partido.

Luego como siempre “3er Tiempo”, con tapeo, snacks, pizzas, dulces y bebidas, gratuitas, viviendo buenos momentos de Club y de convivencia social.

Próximo encuentro:
J15 EBA DA, Sábado 29 de enero de 2022, a las 17:30h, en el pabellón de Los Guindos de Málaga: UNICAJA ANDALUCIA vs CB BENAHAVIS COSTA DEL SOL.

¡¡ Seguimos sumando, seguimos creciendo,.. seguimos trabajando !!