• Home »
  • Sin categoría »
  • 🚨⛹🏀 CRÓNICA | EBA (D-A) T21/22 | J-10ª | JAEN PARAISO INTERIOR CB vs CB BENAHAVIS COSTA DEL SOL

👍🏀 Final de partido muy apretado, con primer cuarto de gran acierto de los de Jaén, remontada de Benahavís en el segundo cuarto para empatar al descanso, buen tercer cuarto de los costasoleños, y de nuevo un arreón de los locales en el ultimo cuarto, que ponía el partido empatado a 20 segundos para el final. Dos acciones seguidas en los ultimos instantes donde la pelotita no quiso entrar,.. no se pudo conseguir el premio de la victoria en la capital de la provincia de Jaen, este pasado sábado 11 de diciembre 2021.

Los Spartans de Benahavis pelearon hasta el final, pero no pudieron vencer al CB Jaen Paraiso Interior, en su partido a domicilio, pabellón La Salobreja, por el resultado final de 67 a 65. Se disputaba la jornada 10a de la Liga EBA T2021/22.

Ficha del partido:

El equipo peleó y luchó hasta los ultimos instantes, y habrá que seguir aprendiendo de ello, y prepararse ya para el siguiente partido, como local, en el “Colisseum Spartans” de Benahavis, frente al Ecoculture Costa de Almeria, (co-lider), el proximo sabado 18 de diciembre, a partir de las 18:00h, con la organización de una Gran Fiesta de Navidad, Jornada Benefica “Ningun Niño sin Juguetes”, y la donacion de alimentos para los colectivos más necesitados de la comarca, como siempre con la colaboracion del Ayuntamiento, y junto a Rotary Club de Benahavis Costa del Sol.