• Home »
  • Sin categoría »
  • 🚨⛹🏀 CRONICA | EBA (D-A) T21/22 | J-5ª JAEN PARAISO INTERIOR CB ANDUJAR vs CB BENAHAVIS COSTA DEL SOL

Gran triunfo el conseguido el pasado sábado 30 de octubre 2021 por los Spartans de Benahavis, por el resultado final de 68 a 75, en su desplazamiento a tierras jienenses, frente al Jaen “Paraiso Interior CB Andujar”, en la jornada 5ª de la Liga EBA T2021/22.

Logra asi su segunda victoria de la temporada. Un triunfo muy sufrido hasta el final, pero muy merecido por el enorme esfuerzo de todos.

Empezaba el primer cuarto con fase de tanteo entre ambos equipos, con muchas novedades en sus plantillas en los dos bandos, los dos necesitados de conseguir victoria y demostrar su mejoria. El parcial se lo llevaba con algo mas de acierto los de Benahavís, por el resultado de 17 a 20.

Tras nuevas consignas del staff técnico, los Spartans se aplicaron en defensa, dejando a los de Andujar con 9 puntos en el segundo cuarto, y los benahavileños anotando con facilidad a traves de sus exteriores, y buenos pases de los directores de juego hacia los interiores. El resultado de este parcial lo dice todo, 9 a 22, y marcador al descanso, 26 a 42.

Parec´ia que la cosa se iba a resolver sin apuros para los de la Costa del Sol, pero Andujar apretaba en defensa en el tercer cuarto y anotaban con mas facilidad a traves de sus jugadores referentes. Benahavis intentaba mantener la diferencia obtenida, pero el parcial se decantaba del lado local, aupado por su numeros publico, obteniendo el resultado de 23 a 15, y dejando el electrónico al final del tercer periodo en 49 a 57.

Ultimo cuarto muy intenso por ambos equipos, los de de Andujar reduciendo las diferencias, hasta ponerse incluso 1 punto por delante, pero los Spartans supieron defender y definir mejor los ultimos compases del encuentro, el 19 a 18 del ultimo parcial, le permitía conservar la ventaja de 7 puntos al final del encuentro, que acababa con el resultado de 68 a 75.

Gran trabajo de todos, victoria conseguida, pero aun muchas cosas que pulir durante los entrenamientos, para sacar la mejor version posible del equipo.

Ahora tocara centrarse en el proximo importante compromiso, que no es otro que jugar en el Colliseum Spartans de Benahavís, contra el CB La Zubia de Granada, el sábado 6 de noviembre 2021, a partir de las 18:00 horas.