• Home »
  • Sin categoría »
  • CRÓNICA EBA D 18/19> PlayOffs Ascenso Leb Plata | J-12ª > CB Cazorla Jaén Paraiso Interior vs CB Benahavís Costa del Sol

🏀 Los “Spartans” de Benahavís Costa del Sol no consiguieron vencer en su desplazamiento a tierras jienenses, ante el CB Cazorla Jaen Paraiso Interior, y acababa perdiendo en la 12° jornada de los PlayOffs de Ascenso a la LEB Plata, Temporada EBA 2018-19, grupo D-Clasificación, celebrada el pasado sábado 16 de marzo, en el Pabellón Municipal de Cazorla.

Se vivio un gran encuentro de Baloncesto, que tuvo que decidirse despues de una prorroga.

El equipo de Benahavís empezó bien el encuentro, llegando al descanso con ventaja en el marcador. En el tercer cuarto no estuvo por momentos acertado, al contrario que los de Cazorla, que pasaron por delante al inicio del ultimo cuarto. Benahavis igualaba a 76 al termino del tiempo reglamentario, forzando la prórroga.

El partido lo acabó ganando Cazorla en este tiempo extra por el resultado final de 89 a 83.

Balance (7 – 5), y sigue situado en la 4° posición, a una sola victoria del tercero, el CB Marbella.