• Home »
  • Sin categoría »
  • 🚨⛹🏀 CRONICA | EBA (DA) T23/24 | J11ª | CB BENAHAVÍS COSTA DEL SOL vs BALONCESTO MURGI (EL EJIDO – ALMERIA)

👍🏀 ¡¡ ENORMES !! Llegó la 3a Victoria !!Los Spartans de Benahavis se llevan en el Colisseum Spartans un gran partido frente al Baloncesto Murgi (El Ejido Almeria), por el resultado final de 81 a 72 💪🎉.

** Campaña Benéfica Ningún Niñ@ Sin Juguetes, con aportación de alimentos no perecederos y material deportivo para los mas desfavorecidos de la comarca.** (hasta el 6 de enero REYES).

Importante encuentro ante un rival directo de la parte baja de la tabla, con ambos equipos con necesidad de sumar victoria. Primer cuarto de tanteo con alternancias en el marcador que se llevaban los Spartans en un ultimo arreon (21 a 19).

Segundo cuarto con ajustes defensivos en los dos equipos, que lo dejaron en tablas (16 a 16), tras un triple en el ultimo segundo de Murgi, 37 a 35 al descanso.

Tras la pausa vendria la mejor version de los benahavileños, con acierto desde el perimetro, buena direccion de juego, y trabajo de sus interiores, tercer cuarto (29 a 19), dejando el electronico con un esperanzador 66 a 54.

Llegaba el ultimo cuarto para afianzar la diferencia obtenida, y a pesar de varios intentos de los almerienses de acercarse con triples de sus referentes, y llevarse incluso el parcial (15 a 18), no lograban remontar con buena defensa de los Spartans de Benahavis, que se llevaban una importante victoria, ante su entregado publico, por el resultado final de 81 a 72.

Ficha del partido:

1º) 21 – 19
2º) 16 – 16 (37 – 35) Descanso
3º) 29 – 19 (66 – 54) Fin 3er C.
4º) 15 – 18 (81 – 72 ) Final

Un gran triunfo el logrado en la tarde de ayer sábado 9 de diciembre 2023 en el pabellón de deportes de Benahavis por nuestros “Spartans”, que mostraron de nuevo su mejor versión de juego y ganaban merecidamente el encuentro de la jornada 11° de Liga EBA Temp. 23/24.

Ahora toca seguir preparándose para el próximo compromiso antes del parón navideño, que será el próximo sábado 16 de diciembre 2023, a las 17:30h, frente al “Melilla Ciudad del Deporte Enrique Soler B”, en esa ciudad autónoma.

¡¡ Seguimos sumando, seguimos creciendo,.. seguimos trabajando !!