• Home »
  • Sin categoría »
  • 🚨⛹🏀 CRONICA | EBA (DA) T23/24 | J10ª | TU SUPER LA ZUBIA (GRANADA) vs CB BENAHAVÍS COSTA DEL SOL

De nuevo la falta de concentración en defensa y de anotación del equipo de Benahavis producido en el ultimo cuarto, sumado al acierto de los de La Zubia, le dieron el pasado sábado 2 de diciembre 2023, 19:30h, al equipo granadino la victoria por el resultado final de 79 a 62.

En una más que gélida tarde en el pabellón “11 de Marzo” de La Zubia, con gran ambiente en las gradas debido a la presentación de sus equipos de cantera, nuestros Spartans, a pesar ganar el tercer cuarto, y de poder llegar a una diferencia de tan solo 2 puntos al principio del ultimo cuarto, todavía con opciones, se rindió a la evidencia del gran acierto desde la linea de 3 puntos en el cuarto parcial de los granadinos, (21 a 11), que no se supo frenar.

1º) 23 – 18
2º) 24 – 18 (Descanso 47 – 36)
3º) 11 – 15 (Fin 3ºc 58 – 51)
4º) 21 – 11 (FINAL 79 – 62)

Toca seguir como siempre, estar muy unidos, seguir trabajando duro en los entrenamientos, para corregir conceptos, actitudes, y lograr la motivación y la concentración necesarias para alcanzar las victorias.

Ficha del partido:

Próximo encuentro, J11ª, será en casa frente al CB MURGI (El Ejido – Almería), el próximo sábado 9 de diciembre 2023, a las 19:00h, en el “Colisseum Spartans” de Benahavis.

** Recordamos nuestra Campaña Benéfica de Navidad “Ningún Niñ@ Sin Juguetes, junto a Rotary Club Benahavis – Costa Del Sol, puesta de nuevo en marcha, como cada año, para la aportación de Juguetes, Alimentos no perecederos, y material deportivo para los más necesitados. ** Gracias por vuestras necesarias aportaciones. **