• Home »
  • Sin categoría »
  • 🚨⛹🏀 CRONICA | EBA (DA) T23/24 | J-8ª | CB NOVASCHOOL RINCON DE LA VICTORIA vs CB BENAHAVÍS COSTA DEL SOL

Una vez más la falta de concentración y de anotación del equipo de Benahavis, producido en el ultimo cuarto, sumado al acierto de CB Novaschool, le dieron el pasado domingo 19 de noviembre 2023, 12:30h, al equipo colegial, la victoria por el resultado final de 74 a 52.

Primer parcial a favor de los locales, que se escaparon en los últimos instantes, 21 a 14. En el segundo cuarte se apretaban las defensas, y se quedaba en tablas el parcial 15 a 15. En el tercer cuarto mas de lo mismo, pero los colegiales defendían bien los ataques de Benahavis, dejando el cuarto en 15 a 12.

Aun con opciones al termino del tercer cuarto, con solo 10 puntos de diferencia, los benahavileños no pudieron frenar la gran actividad ofensiva y actitud de Novaschool, que con un ultimo parcial 23 a 11, dejaba sin opciones de remontada a los “Spartans” de Benahavis.

Toca seguir como siempre, estar muy unidos, seguir trabajando duro en los entrenamientos, para corregir conceptos, actitudes, y lograr la motivación y la concentración necesarias para alcanzar las victorias.

Ficha del partido:

Próximo encuentro, J9ª, será en casa frente al OH!Tels ULB (La Linea), el próximo sábado 25 de noviembre 2023, a las 19:00h, en el “Colisseum Spartans” de Benahavis.