• Sin categoría »
  • 🚨⛹🏀 CRONICA | EBA (DA) T22/23 | J-15ª | CB NOVASCHOOL RINCON DE LA VICTORIA vs CB BENAHAVÍS COSTA DEL SOL

👍🏀 ¡¡ SEGUIMOS SUMANDO !! Llegó la 6a !!
El nuevo Derbi provincial de la jornada 15a de Liga EBA es otra vez para nuestros Spartans !!

Importante victoria del CB Benahavis Costa del Sol, esta vez a domicilio, en el pabellon Novaschool Añoreta del Rincón de la Victoria, frente al CB Novaschool, por el resultado de 77 a 83 💪🎉, un resultado crucial en la lucha para lograr la permanencia, siempre el primer objetivo del Club.

Un gran triunfo el logrado en la tarde de ayer sabado 11 de febrero 2023, 18:30h, por nuestros “Spartans”, que mostraron de nuevo su mejor versión de juego y ganaban merecidamente el encuentro de la jornada 15° de Liga EBA Temp. 22/23, subiendo a la 8a posición en solitario.

Primer cuarto con varias canastas del equipo de Novaschooll que cogia algo de ventaja, pero que fue superada por una gran respuesta de Benahavís, con lanzamientos desde el perímetro y juego de los interiores, que equilabraban el parcial, y en los ultimos instantes pasar por delante, con un 19 a 21 a favor de los costasoleños.

El segundo cuarto fue determinante para Benahavis, aplicando una ferrea defensa sobre los exteriores de Novaschool, frenando sus opciones en ataque, y con un parcial que lo dice todo, 10 a 22, se marchaba al descanso con un esperanzador 29 a 43.

Tras el descanso nuevas consignas, para seguir concentrados en defensa y obtener buenas soluciones en ataque. Con un juego muy vistoso por ambos lados, donde los dos equipos anotaban tanto desde el perimetro como en penetraciones al aro, los de Novaschool recuperaban algo de la diferencia, ganando el tercer cuarto por 26 a 22, pero Benahavis seguia con ventaja de diez puntos al final del parcial, 55 a 65.

Ultimo cuarto con la mirada puesta en conseguir un importante triunfo, y los Spartans no defraudaron, aupados por la veintena de aficionados que asistieron al partido por parte de Benahavis, que de nuevo disfrutaron de un gran juego de los benahavileños, que tuvieron que frenar un arreon de los colegiales de Novaschool, y dejar el parcial 22 a 18, lo que le daba la victoria al CB Benahavis, por 77 a 83.

Ficha del partido:

Acompañaron al equipo un nutrido numero de aficionados de Benahavis que disfrutaron de un gran partido de baloncesto, y vivir la merecida victoria de nuestro equipo frente a Novaschool.

¡¡ Seguimos sumando, seguimos creciendo,.. seguimos trabajando !!

¡¡ GRACIAS !! 🤗👍

El próximo encuentro será el sábado 18 de febrero de 2023, a las 19:00h, en el pabellón de deportes de Benahavís “Colliseum Spartans”, donde se disputará la jornada 16ª de Liga EBA DA, Temp. 22/23, frente al conjunto gaditano del OH!Tels ULB La Línea. ¡¡ Os esperamos !!

Benahavís es Deporte, es Baloncesto, es Liga EBA.