• Home »
  • Sin categoría »
  • 🚨⛹🏀 CRONICA | EBA (DA) T22/23 | J-13ª | JAEN PARAISO INTERIOR CB vs CB BENAHAVÍS COSTA DEL SOL

El CB Benahavís Costa del Sol no pudo frenar el gran acierto exterior y superar la aplicacion en defensa de los de CB Jaen, a pesar de realizar un gran ultimo cuarto (10-20), pero ya era tarde para lograr la ansiada remontada. El equipo local mantuvo la diferencia obtenida en los tres primeros parciales, y vencieron merecidamente el encuentro por 70 a 53.

Tarde gélida en el pabellón de Jaen, pero las circunstancias eran las mismas para ambos, equipos, aunque Benahavis sumaba varias bajas por lesion. Hasta el ultimo cuarto no se conseguia frenar el empuje en ataque de los jienense, y aunque salio el honor de los Spartans con un gran ultimo parcial, las diferencias eran ya insalvables.

El proximo partido, J-14ª de Liga EBA DA, será en el pabellón de Benahavís, Derbi Provincial, frente al CD Colegio El Pinar (Alhaurin de La Torre), el sábado 4 de febrero de 2023, a partir de las 19:00h.

Un partido muy importante ante el tercer clasificado de la tabla, y animamos a todos los aficionados al baloncesto de Benahavis, y de la comarca de la Costa del Sol, que acudan en masa para llenar las gradas del Colisseum Spartans. ENTRADA GRATIS y acceso al catering al final del encuentro.