CRÓNICA J7ª| 1a Nacional 2015/16 | CV Carmen (Córdoba) vs CB Benahavís Costa del Sol

El equipo de Benahavís volvió de vacío de tierras cordobesa, en el que acuso el largo viaje en domingo y las bajas temperaturas.

Un primer cuarto con gran acierto del equipo local desde todas las posiciones, sobre todo en los lanzamientos de tres puntos, y el equipo de la Costa del Sol frío y desconcentrado, el parcial lo dice todo, 22 a 9.

En el segundo parcial los de Benahavís se pusieron las pilas en defensa, logrando perforar la asfixiante defensa de CV Carmen de Córdoba, y se llevaba este parcial por 12 a 15, reduciendo la diferencia en el marcador al descanso en solo 10 puntos, 34 a 24.

Charla en los vestuarios para salir concentrados y enmendar errores para la segunda parte del partido.

El tercer cuarto estuvo mucho más igualado, con alternativas en ambos bandos, pero que resultaba más efectivo del lado local, con un parcial de 21 a 15, que dejaba el marcador con el resultado de 55 a 39.

La diferencia de 16 puntos se intuía difícil de superar, y el equipo local cada vez más entonado, y viendo que los de Benahavís no encontraban el modo de parar ni los contraataques, ni los lanzamientos exteriores. Se acumulaban varias pérdidas de balón, y no se pudo reaccionar. CV Carmen con un gran parcial vencía por un abultado 27 a 3, lo que le daba una victoria sin paliativos por 82 a 47.

Un duro correctivo para el equipo de Benahavís que tiene que pensar que la liga aún es larga, y trabajar sin descanso para corregir tantos errores.

Parciales: (22-09)/(12-15)/(21-15)/(27-03)

Se sitúa con este resultado 6º de la clasificación provisional.